36

...И один в поле воин!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10 06/03/2002

Если вы - единственный мужчина в женском коллективе, 8 марта вам придется потрудиться, чтобы и лицом в грязь не упасть, и не загнать себя до полусмерти. Перенимайте передовой опыт.

Один чудак, заядлый рыбак, собрал со всех своих знакомых рыбацкие причиндалы, нанял автобус и своих сослуживиц вывез на мартовский ладожский лед. Конечно, поехали не все - тетки городские, нежные, - но те, которым удалось порыбачить и даже что-то по неопытности поймать, уверяют, что лучшего праздника у них в жизни не было.

Другой мужик нарисовал стенгазету во всю комнату. Поскольку художник он был от слова "худо", все страшно веселились, узнавая себя в этих изображениях, зато стихи, которые он посвятил каждой даме, они даже на бумажку себе переписали.

Третий, человек смирный и непьющий, купил хорошего красного вина (а не водки, которой потчевал женщин его предшественник) и тонко нарезал ароматный сыр. Дамам он целовал ручки и говорил неслыханные комплименты - дело было среди путевых обходчиц.

Четвертый задействовал сына-детсадовца - разучил с ним трогательный стишок про всяких мам, надел на него кружевную манишку, поставил на табуретку и имел с ним грандиозный успех, даже без всякого застолья.

Но, по результатам нашего опроса, таких героев все-таки меньшинство. 99 процентов мужчин предпочтут просто заболеть - лишь бы не оказаться в одиночку среди празднующих женщин.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах