179

Писательница Полина Дашкова побывала в гостях SPB.AIF.RU

Сюжет События пресс-центра АиФ-Петербург
pr-служба издательства "Эксмо"

Писательница Полина Дашкова стала гостем пресс-центра еженедельника «Аргументы и факты – Петербург».

Мастер детективного жанра в рамках онлайн-конференции представила новую книгу «Соотношение сил», роман об искренней любви и верности, о крепости духа и мужестве, о кропотливых научных поисках и блистательных открытиях. Множество сюжетных линий сплетаются в одну, а, казалось бы, разрозненные биографии становятся частью одной удивительной истории.

Справка. Полина Дашкова

Полина Дашкова — псевдоним. Татьяна родилась 14 июля 1960 года в Москве. Окончила Литературный институт имени Максима Горького. С пятого курса работала литературным консультантом в журнале «Сельская молодежь». А в 90-х стала заведующей отделом литературы «Русского курьера».

Первой её публикацией были лирические стихи в журналах «Сельская молодежь», «Юность» и альманахе «Молодые голоса». Но широкую известность автор получила как детективщик. Тираж ее первой книги «Кровь не рожденных», выпущенной в 1997 году, был распродан мгновенно.

Сегодня книги Полины Дашковой выходят не только в России, но и в Европе. Особенно ее творчество популярно в Германии. Два романа Дашковой «Место под солнцем» и «Херувим» были экранизированы в 2004 и 2005 годах соответственно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах