Примерное время чтения: 2 минуты
873

Волочкова дала жизненный совет девушкам из панк-группы Pussy Riot

Санкт-Петербург, 10 августа – «АиФ-Петербург».  Балерина написала в своем ЖЖ пост, в котором подробно изложила свой взгляд на ситуацию вокруг панкт-молебна в Храме Христа Спасителя. По мнению Волочковой, церковь с каждым днем пребывания хулиганок в тюрьме теряет доверие миллионов россиян.  

«Почему официальные представители церкви отказываются комментировать происходящее, пока суд не вынесет приговор. Что скажет великий Шерхан??? Но кто сделал этих девушек-марионеток героями, и слепил из них «символы борьбы за правду»? Церковь должна призвать их к публичному покаянию, и пусть борются за правду, начищая до блеска общественные туалеты!!!» - написала она.

Анастасия отметила, что акция в Храме выглядит для нее оскорбительно. Она дала совет девушкам из панк-группы идти учиться, чтобы состояться в жизни. По ее мнению, им стоит создать из себя Личность, стать профессионалами, «чтобы в нашей стране было больше не марионеток, а по-настоящему умных образованных людей, чтобы их дети не поступали так же, как они».

Напомним, ранее своим высказыванием о Pussy Riot «прославилась» певица Елена Ваенга.

В гостевой на сайте Vaenga.ru российская исполнительница, не стесняясь в выражениях, описала всю гамму чувств, которую вызвало в ней происшествие в Храме Христа Спасителя.

« Эти твари «Пуси-Хрюси» думали, что мы это схаваем! Это оскорбило меня как верующую. Они виновны!» - написала Елена. Она добавила, что выпьет за здоровья судьи, которая «влепит» хулиганкам тюремный срок. Этот пост вызвал бурное обсуждение в блогосфере.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах