426

ECOTAU – территория природы

ECOTAU/ЭКОТАУ продуктовый бренд, под которым разрабатываются и реализуются натуральные продукты из экологически благополучных территорий.

Стартовый продукт — это линейка натуральных, нерафинированных, природных масел ECOTAU первого холодного отжима, приготовленные из растений и культур, издавна использовавшихся в кулинарии и медицине. Это масла дикого грецкого ореха, тыквенной семечки, кунжута (или Сезама), виноградной косточки и редкого Чёрного тмина.

Все масла ЭКОТАУ обладают не только выдающимися гастрономическими, но и отличными целебными свойствами.

Например, масло косточки винограда идеально подходит для приготовления диетических блюд. При этом оно также мощный природный антиоксидант и к тому же активно применяется в косметологии. Масло грецкого ореха даёт ярко выраженный омолаживающий эффект, его используют для заправки салатов и сдабривания гарниров. Тыквенное масло обладает мощным ароматом и замечательным вкусом. При этом оно – природный поливитамин, крайне полезно для мужчин благодаря высокому содержанию цинка. На Кунжутном масле можно жарить. Оно повышает содержание кальция в организме, а масло семян Чёрного тмина даже рекомендуется употреблять в чистом виде – оно заметно повышает иммунитет и используется в восточной медицине как мощное природное средство для оздоровления организма.

Природные масла ECOTAU сертифицированы по системе добровольной экологической сертификации продуктов, работ и услуг по их жизненному циклу «Листок жизни», в соответствии с принципами международного стандарта ISO14024:1999. Сертификат РОСС RU.04ЧГ.ЭС072 от 03.06.2014.

Совсем недавно, на 22-ой международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2015» (г. Москва), которая проходила 9-13 февраля 2015, продукция ECOTAU впервые представленная линейкой масел ECOTAU, сразу получила высшую оценку - Золотую медаль и Диплом лауреата международного конкурса «Лучший Продукт 2015».

Еще одной Золотой медалью и Дипломом победителя конкурса «Инновационный продукт» «ПРОДЭКСПО 2015» награждено масло семян Черного тмина ECOTAU.

В преддверии Великого поста хотелось добавить, что вся линейка масел ECOTAU – постный продукт, который внесет не только вкусовое разнообразие в блюда вашего стола, но и дополнит каждое из них природной пользой. (например, овсяная каша с разными маслами будет не только иметь разный вкус, но и разные полезные свойства для вашего здоровья).

Более подробную информацию по маслам, их пользе и применению можно посмотреть на странице Facebook  или Вконтакте.

Фото: Из личного архива
Фото: Из личного архива
Фото: Из личного архива
Фото: Из личного архива

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах