Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. 30/06/2004

  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера

Миражи и кратеры Туниса

В отличие от других туристических регионов, мы мало что знаем о Тунисе. Между тем в последние годы туризм в этой стране стал одной из ведущих отраслей, и около 15 процентов населения страны живет только за счет труда в индустрии туризма. Удачное расположение Туниса, побережье с прекрасными пляжами, чистая экология, мягкий климат круглый год, политическая стабильность и безопасность для туристов дают целый ряд преимуществ перед другими странами. Сегодня Тунис - это Лазурный берег Хаммамета (главного курорта страны), коралловые рифы Табарки, песчаные пляжи Джербы, голубые просторы Сусса, Монастира и Махдии, яркие краски оазисов Сахары, это более семисот отвечающих самым высоким требованиям европейского сервиса отелей, вытянувшихся белоснежной цепочкой вдоль песчаных пляжей Лазурного моря.
Поделиться: ЕЩЕ

"Мы не должны все время говорить Смольному "да"..."

На прошлой неделе десять депутатов Законодательного собрания во главе с Алексеем Белоусовым предложили городскому парламенту снять Михаила Амосова с поста председателя Комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам. Официальная причина, изложенная в проекте постановления противников Амосова, - это то, что комиссия не рассматривает важные для города вопросы и не соблюдает сроки рассмотрения законопроектов, а также то, что Амосов использует пост председателя комиссии для собственного пиара.Однако в итоге идея Белоусова со товарищи с блеском провалилась: большинство парламентариев, высоко оценив работу комиссии и Амосова лично, сочли претензии десяти депутатов несостоятельными.Многие наблюдатели говорят о том, что инициатива о смещении была явно несамостоятельной. Но кто "заказал" депутата? Мы встретились с Михаилом Амосовым и попросили его ответить на этот и другие вопросы.
Поделиться: ЕЩЕ
Поделиться: ЕЩЕ
Самое интересное в регионах

Топ 5 читаемых