Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. Аргументы и факты - Петербург 19/10/2015

Аргументы и факты - Петербург
  1. Шокирующие 42. Петербуржцы потрясены новыми тарифами на проезд
    Цена билета в общественном транспорте снова вырастет. И не на рубль-два, как мы привыкли в предыдущие годы. В проекте городского бюджета на 2016 год - рекордные цифры. Жетон на метро подорожает на 11 рублей, а билет на наземный транспорт - на все 12.
  2. «Публику предсказать невозможно». Лия Ахеджакова об успехах и провалах
    С огромным успехом актриса сыграла в «грустной комедии» Людмилы Улицкой «Мой внук Вениамин», а уже в начале ноября в партнёрстве с Валентином Гафтом выйдет на сцену Александринки в спектакле «Игра в джин» театра «Современник».
  3. Не превратиться в стадо. Директор Русского музея о деньгах и скандалах
    Русский музей - один из самых динамично развивающихся: новые выставки следуют одна за другой, по всей России и за рубежом открываются виртуальные филиалы, а недавно появился первый европейский культурно-выставочный центр музея в Испании, в Малаге.
  4. Северный форпост. В поисках новых технологий
    Выборгский район, в прошлом Выборгская сторона, исторически складывался, как рабочий. И хотя для нынешнего времени подобные характеристики выглядят условными, но и сейчас в районе насчитывается более 1700 предприятий и несколько промышленных зон.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
35 полоса
37 полоса
39 полоса
40 полоса
42 полоса
43 полоса

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы