80

Подари себе квартиру!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. Аргументы и факты - Петербург 22/12/2010

Представьте себе: достаёте вы коробку из-под ёлки, открываете, а там - ключи от новой квартиры! Скажете - невозможно? Мол, нет у вас родственников и друзей, которые могли бы сделать такой подарок. Вы точно никого не забыли? А вы сами? Новый год - замечательный повод осуществить мечту и порадовать себя.

Тем более что именно сейчас новая квартира стала доступнее. И это благодаря новогодним акциям от строительной компании «ЦДС».

Скидки выросли

Эта известная в Петербурге строительная компания традиционно готовит под Новый год подарки для своих клиентов. В этом году их несколько, давайте, не спеша, «распакуем» их и рассмотрим повнимательнее.

Первый подарок - это деньги. Надо отметить, это самый универсальный презент, потому что с ним никогда не прогадаешь. Деньги, сэкономленные на покупке жилья в компании «ЦДС», каждый может потратить на то, что ему нравится. Или на то, что ему больше всего необходимо именно сейчас.

Как же получить этот замечательный подарок? Очень просто! Нужно купить квартиру в одном из современных жилых комплексов - «Северные высоты» или «Новое Мурино». И до конца этого года оплатить её стоимость. Тогда вам дадут праздничную скидку в 15%. Чтобы было понятнее - это примерно 200-600 тысяч рублей, в зависимости от размера выбранной квартиры. Неплохо, верно?

Не переживайте, если у вас нет всей необходимой суммы. Вы не останетесь без подарка! Вы можете купить жильё в компании «ЦДС» в рассрочку. Одну часть суммы нужно будет внести сразу, а другую можно будет выплачивать равными долями в течение 5 лет. Все, кто оплатит до конца декабря половину стоимости квартиры или больше, получат новогоднюю скидку 15%. Стоит отметить, что скидка при 100% оплате и скидка на первый взнос - это постоянные бонусы для клиентов «ЦДС». Но к празднику они существенно выросли. Так что не упустите свою выгоду!

Первый взнос меньше - выгода больше

Второй подарок к Новому году от компании «ЦДС» - это… опять деньги! А точнее, возможность сэкономить на покупке однокомнатной квартиры в тех же «Северных высотах» и «Новом Мурино». Обычно, чтобы получить беспроцентную рассрочку, нужно внести сразу не менее 50% от стоимости квартиры. А к празднику этот процент уменьшился до 30.

Достоинства же именно беспроцентной рассрочки, пожалуй, никому объяснять не нужно. Вы рассчитываетесь за новое жильё в течение нескольких лет. И при этом не платите ни копейки сверх того, сколько стоит понравившаяся вам квартира. В денежном выражении ваша выгода составит не менее 70 тысяч рублей в год. Если взять максимальную рассрочку на 5 лет, получится, что вы сэкономили 350 тысяч!

Побалуйте своего «железного коня»

Третий подарок - это более комфортные условия приобретения машиномест в паркингах. До конца декабря место в крытом паркинге можно приобрести в рассрочку на 1 год. Первый взнос должен быть от 30%.

Раньше тоже была возможность внести деньги частями, но только в течение одного месяца. Сейчас - получив 11 месяцев в подарок, автомобилисты могут распределить траты так, как им будет удобнее. В большинстве из 12 строящихся сейчас объектов «ЦДС» есть паркинги. Где-то полузаглублённые, где-то подземные. Выбрать есть из чего.

И напоследок ещё один подарок - хорошее настроение! Ведь покупать в «ЦДС» не только выгодно и удобно, но и просто приятно. Потому что вам рады и готовы помочь во всех офисах продаж.

4-я Советская ул., д. 37А

Тел. (812) 320-12-00

www. cds.spb.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах