56

Полтавченко назвал две вещи, которые он не любит больше всего

По его словам, во-первых, он не любит, когда его заставляют делать то, что ему не по душе. А во-вторых, когда на него оказывают давление.

«Мне не нравится, когда на меня давят непонятные мне люди, которые не проявили себя ни в чем, кроме как в умении много говорить, причем говорить не по существу, а на улице, на импровизированной трибуне, на митинге», - приводит БалтИнфо его слова.

При этом Полтавченко подчеркнул, что все равно окончательное решение зависит от него.

«У них (оппонентов – прим.) есть свои позиции, свои взгляды, убеждения, но это не значит, что они мне их должны навязывать. Я уже взрослый человек и прожил определенную жизнь, и считаю, что в целом, наверное, прожил ее не зря», - заявил градоначальник.

Напомним, 22 августа 2011 года Георгий Полтавченко был назначен временно исполняющим обязанности губернатора Санкт-Петербурга. 30 августа 2011 года Президент Дмитрий Медведев внёс его кандидатуру для утверждения на посту губернатора Санкт-Петербурга.

31 августа 2011 года Законодательным Собранием Санкт-Петербурга был наделён полномочиями губернатора Санкт-Петербурга. Его кандидатуру поддержали 37 депутатов, воздержались от голосования 5, против — 0. В тот же день он вступил в должность губернатора Санкт-Петербурга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах