57

Дом у двух морей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. Аргументы и Факты - Петербург 11/08/2010

Купить собственное жильё - мечта многих петербуржцев. Но что именно мы покупаем, приобретая квартиру? Cтены и крышу? Этакую оболочку для защиты от погодно-климатических проявлений внешней среды. Многие забыли, что квартира - это не только стены. Это еще и та атмосфера, в которой будете жить вы и ваши дети. Именно благодаря ей они будут потом с благодарностью вспоминать свой дом. Найти такой дом непросто. Но присмотритесь к новому жилому комплексу «Юнтоловский». Его строит в Приморском районе известная в Петербурге компания «ЦДС».

Место, где легко дышится

«Юнтоловский» окружают два моря. Одно огромное зелёное - это Юнтоловский заказник. А другое голубое - это Финский залив. Морские ветра обеспечивают район свежим воздухом, деревья насыщают его кислородом, поэтому здесь легко дышится. И в целом экологическая обстановка этого жилого района одна из самых благоприятных в Петербурге.

Компания «ЦДС» возводит два 17-этажных корпуса на пересечении Богатырского проспекта и улицы Туристской. Это тихое место, где нет напряжённого транспортного движения. А вот автобусы и маршрутки к ближайшим станциям метро - «Старой деревне» и «Комендантскому проспекту» - ходят регулярно. Поэтому нет проблем добраться в любой уголок города.

Кроме того, от «Юнтоловского» удобный выезд на Приморское шоссе, по которому легко добраться в места отдыха петербуржцев - Сестрорецк, Зеленогорск, Репино. А если ехать никуда не хочется, то можно прогуляться до парка 300-летия Санкт-Петербурга или ЦПКиО на Елагином острове.

Покупаем с комфортом

Кто-то подумает, что такой «дом мечты» он не в состоянии себе позволить. Напрасно. Компания «ЦДС» специализируется на строительстве полноценных качественных и небольших по площади квартир «БК-стандарт». За счёт оптимального использования пространства в них есть всё то, что и в больших стандартных квартирах. Поэтому покупателям не приходится переплачивать за «лишние» квадратные метры.

К примеру, базовая стоимость 1-комнатной квартиры площадью 32,4 «квадрата» составляет 2 миллиона 660 тысяч рублей. Но если вы оплатите всю стоимость квартиры за семь дней, то её цена составит всего 1 млн 931 тыс. рублей! То есть экономия - 669 тысяч рублей! Квартиру можно купить с помощью ипотеки или в рассрочку на 4 года. Причём если заплатить 40% от стоимости сразу, то рассрочка будет беспроцентной! Важно, что все договоры заключаются в рублях.

Так что в «Юнтоловском» не только комфортно жить, но и условия приобретения квартир в этом современном жилом комплексе не менее комфортные.

4-я Советская ул., д. 37А

Тел. (812) 320-12-00

www. cds.spb.ru


www.family2010.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах