130

Роскошь по-петербургски - Дом у Серебряного пруда

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41. Аргументы и Факты - Петербург 13/10/2010

В наше время в Петербурге ситуация стала ещё сложнее. А жителей ещё больше, поэтому строятся главным образом большие жилые кварталы. И там, среди высоток, удаётся посадить лишь пару-тройку деревьев, да несколько кустиков. Очень редко появляются дома, построенные в соответствии с тем самым петербургским эталоном роскоши. Один из них возводит компания «ЦДС» на севере Петербурга у красивейшего Серебряного пруда.

В окружении парков

У этого 25-этажного дома есть название - «Парковый», потому что он находится в окружении трёх больших зелёных зон. Ближе всего, минутах в 5-10 ходьбы, парк Лесотехнической академии, он был разбит в XIX веке придворным садовником Джозефом Бушем. Чуть подальше - Удельный парк, он тоже появился в XIX веке, хотя ещё при Петре I здесь был корабельный сосновый лес. Третий парк - Сосновка - находится километрах в двух, ему всего полстолетия.

Красивое место и благоприятная экология в наше время большая роскошь. И она вдвое ценнее оттого, что находится не где-то на окраине, а в уютном благоустроенном районе. Здесь все рядом - и школа, и детский сад, и поликлиника, и станция метро «Площадь Мужества». Есть по соседству развлекательные центры, спортивные залы и множество гипермаркетов. Так что жителям «Паркового» будет где не только погулять, но и развлечься и сделать покупки.

Планировка на выбор

«Парковый» тоже строится с учетом современных требований к комфорту. В нём есть подземный паркинг. А первый этаж отдан под коммерческие помещения, где расположатся маленькие магазинчики и различные предприятия сферы услуг.

Дом небольшой, уютный - всего на 2 парадных. В нём предусмотрены различные квартиры: от компактных студий до трёхкомнатных. Причём у однокомнатных и у двухкомнатных квартир есть несколько вариантов планировок. По площади они могут отличаться «квадратов» на 10. Естественно, это отражается и на цене. Так что каждый покупатель сможет найти оптимальный для себя вариант.

Единственное, что объединяет все планировки, - это большая кухня. В компании «ЦДС» знают, как мы с вами любим почаёвничать в семейном кругу или в компании друзей. Поэтому кухню планируют не меньше 9 метров - чтобы можно было не тесниться, а расположиться с комфортом. А ещё в любой квартире есть балкон или лоджия. В «Парковом» это как нельзя кстати, потому что позволяет любоваться живописными окрестностями.

4-я Советская ул., д. 37А

Тел. (812) 320-12-00

www. cds.spb.ru

ЗАО «ЦДС». Материал предоставлен рекламодателем. Приобретение квартир осуществляется посредством вступления в ЖСК и оплаты взносов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах