aif.ru counter
70

Педофила, убившего девочку, тоже нет в живых

Как сообщает «Комсомольская правда», подозреваемый в убийстве и изнасиловании 9-летней девочке, возник сразу. Это сосед Рендиковых, некий Алексей Г., 22-23 лет, недавно вышедший из тюрьмы. До трагедии именно с ним видели Карину.

Как рассказывают продавщицы местного продуктового магазина, до исчезновения девочки Алексей два раза заходил в торговую точку, покупал пиво. А ближе к семи вечера он пришел с Кариной и еще одним пареньком. Снова взяли пиво. И баночку пепси.

Бывший зэк был изрядно пьян — он выпил минимум четыре литра пива. Примерно столько же - его младший товарищ. Поэтому подозрение сразу пало на них. Ночью оперативники пришли к Г. Там была только его мать, которая, по слухамм, отреклась от него.

А наутро по городу прошел слух, что Г. уже нет в живых. Первой версией было самоубийство, но ее не подтверждают в следственном управлении СКП РФ Луги. Там сообщили, что подозреваемых пока нет, никто не задержан.

Напомним, вчера стало известно, что в Луге Ленинградской области убита 9-летняя девочка. Она ушла гулять в 18 часов вечера среды и перестала отвечать по сотовому. Ночью оперативники нашли ее в заброшенном доме. На теле были признаки насилия и удушения. Кроме того, у погибшей отсутствовали сережки и мобильный.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах