110

В псковских лесах подстрелили йетти

На 13−секундном видео можно рассмотреть идущую по заснеженному лесу фигуру высокого существа, покрытого темными волосами. Затем звучит выстрел, и существо падает, после чего на человека с помповым охотничьим ружьем обрушивается с бранью находящийся за кадром компаньон. На этом запись обрывается. Какая-либо информация о дальнейшей судьбе существа отсутствует. Это позволяет предположить, что речь идет об очередной, причем не слишком искусной «утке».

Как пишет «Эксперт», местные адепты криптозоологии осторожны в оценках, подчеркивая, что, учитывая плохое качество съемки, достоверно идентифицировать «объект» весьма затруднительно. Можно лишь сказать, что попавшая в кадр фигура покрыта темной шерстью, ходит на двух ногах и гораздо выше обычного человека. То есть в принципе вполне подходит под стандартное описание снежного человека.

При этом они отмечают, что сама вероятность наличия в Псковской области, на границе с Евросоюзом, реликтовых гоминидов существует. Треть территории области покрыта болотами, зачастую непроходимыми, около половины – смешанными лесами. Так что значительная часть региона является необитаемой, а плотность населения в остальной чрезвычайно мала и постоянно сокращается. В этих условиях снежный человек может вполне комфортно существовать, не опасаясь встречи с человеком обычным.

ФОТОГРАФИИ ЙЕТТИ, СДЕЛАННЫЕ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ, СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Смотрите также:

Оставить комментарий (33)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах