34

Внук Бандеры предложил Виктору Януковичу обмен

Как сообщает РИА Новости, внук лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры предложил президенту Украины Виктору Януковичу вернуть награду деда в обмен на резиденцию «Межигорье».

«Вот мое предложение: я возвращаю награду Героя Украины, если вы отдадите Межигорье, которое вы получили от Ющенко. Я думаю, что подарки, которые мы получили от Ющенко, стоят приблизительно одинаково», - заявил Степан Бандера-младший.

Напомним, 22 января, в День Соборности Украины президент Виктор Ющенко присвоил посмертно Звание Героя Украины лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере.

«Если я возвращу награду, Украина будет иметь более дешевую цену на газ от России и соглашение о свободной торговле с ЕС, которое караулит десятки миллионов евро. Ваша собственность также караулит десятки миллионов евро. Вместе мы сможем пополнить государственный бюджет и поможем осуществить выплаты врачам и учителям, возможно еще и выплатить пенсий», - считает Степан Бандера-младший.

«Дайте мне знать место и время для обмена, и я там буду. Я буду с золотой звездой на груди», - добавил внук лидера ОУН.

Также Бандера-младший отметил, что это обращение к Януковичу написано в иронической форме, цель которой - показать всю абсурдность дебатов вокруг его деда, который был убит более 50 лет назад.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах