1018

Знакомые Александра Касаткина не могут поверить, что он маньяк-педофил

Те, кто знал Касаткина по средней школе, уверяют, что во время учебы проблем у Александра не было. Как пишет Фонтанка.Ру, отличником он не был, но школьную программу усваивал весьма успешно, чему подтверждением служит и последующая учеба на факультете экономики и финансов РАНХ и ГС.

Основные увлечения Александра Касаткина, по словам знакомых, автомобили и спорт.

Как рассказал журналистам, молодой человек, который был знаком с обвиняемым, Касаткин считался адекватным парнем, но не без странностей. Репутацию среди сокурсников ему подпортили фотографии откровенного эротического содержания, выложенные в социальной сети. На одном из форумов бывший его одноклассник Сергей рассказал, что у Касаткина все было нормально в личной жизни.

«Он участвовал во всех творческих школьных мероприятиях, встречался с девушками. Его любили учителя. Его воспитанием занимались мама, дедушка и бабушка. Я сидел с ним за одной партой в 3 и 9 классе… Надеюсь, что Саша не совершал ничего противозаконного», - пишет он.

Напомним, в понедельник 22-летнему Александру было предъявлено обвинение в совершении ряда преступлений сексуального характера в отношении малолетних девочек. Уголовное дело возбужденно по признакам преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Из материалов уголовного дела следует, что в период с сентября по октябрь 2011 года мужчина совершил как минимум 3 эпизода насильственных действий сексуального характера в отношении девочек в возрасте 10-11 лет на территории Петроградского и Василеостровского районов.

По предварительным данным, молодой человек уже дал признательные показания. Он сознался еще в 15 преступных эпизодах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах