77

Издатель: Кисточка, валик и метла – это герои брошюры, а не трудовые мигранты

Санкт-Петербург, 19 октября – «АиФ-Петербург». В региональной общественной организации «Взгляд в будущее», выпустившей «Справочник трудового мигранта», рассказали, почему в брошюре были изображены строительные инструменты.

По словам руководителя РОО «Взгляд в будущее» Глеба Панфилова, шпатель, кисточка, валик и метла – это лишь герои, которые помогают ориентироваться в справочнике.

«Мы не изображали трудовых мигрантов в виде строительных инструментов, это всего лишь герои брошюры, которые, на наш взгляд, получились достаточно симпатичными. Естественно, мы никого не хотели обидеть. Да и мигрантам, которым адресован справочник, он очень нравится», - сообщил он корреспонденту SPB.AIF.RU.

По его словам, прежде чем издать этот справочник был проведен опрос целевой группы, который показал, что приезжим понравился материал и они не усмотрели в нем чего-то обидного.

Глеб Панфилов отметил, что «Справочник трудового мигранта» был выпущен еще летом прошлого года, но только после публикации на сайте программы правительства Петербурга «Толерантность», получил широкую огласку в прессе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах