aif.ru counter
208

Овощебазу в Калининском районе проверяли с вертолетом и ОМОНом

Санкт-Петербург, 6 августа – АиФ-Петербург. Полицейские сегодня провели рейд на крупной плодовоовощной базе на проспекте Непокоренных в Калининском районе Петербурга. Для проверки овощей и торговцев задействовали ОМОн и вертолет.

«Русские зачистки»: националисты продолжат громить нелегальные рынки>>

В полиции проверку назвали профилактической и плановой. Как сообщили в МВД, на овощебазу нагрянули сотрудники различных подразделений МВД России, в том числе бойцы ОМОН. Для проверок даже задействовали вертолет авиационного отряда специального назначения Главка.

Полиция проверила около 500 граждан. Из них 19 человек доставили в отдел полиции для установления личности. Более 300 мигрантов передали сотрудникам миграционной службы из-за нарушения порядка пребывания на территории Российской Федерации.

Полиция проверит места уличной торговли в Петербурге>>

Напомним, в конце июля националисты провели в Петербурге серию рейдов по нелегальным рынкам у станций метро, которые они обозначили как «русские зачистки». Часть националистов задержала полиция, затем, правда отпустила. Один из организаторов погромов Дмитрий Евтушенко находится под домашним арестом. После этого полиция заявила, что проведет серию плановых проверок торговых точек в Петербурге. 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество