16

Прощальная для Хиддинка игра получилась грустной

Несмотря на то, что соперником Хиддинка был его давний друг и ученик Эрвин Куман, обе стороны были настроены решительно. Команда Кумана – потому что положение главного тренера непрочно (некоторые политические силы страны требуют его отставки). У наших была тоже была мотивация провести яркую игру в качестве прощального «подарка» голландцу. Но победа не улыбнулась никому.

Поначалу игра пошла «довольно веселая», пишет «Спорт-Экспресс», «в центре поля мяч практически не задерживался - и венгры, и россияне доставлять его к воротам друг друга старались без заминок, а почти каждая наступательная операция и с той, и с другой стороны завершалась ударом». В результате венгры забили нашим гол.  

После перерыва на поле вышли «англичане» Павлюченко и Аршавин (последний по договоренности с тренером «Арсенала» должен был сыграть только 45 минут). «На первых минутах второго тайма эффекта замены, правда, не дали. Напротив, игра приобрела какой-то сумбурный характер, креатив - причем с обеих сторон - уступил место фолам и ошибкам», - пишет издание.

И, тем не менее, Билялетдинову с подачи Аршавина удалось восстановить равновесие  в игре – сравнять счет. После этого игра приобрела довольно вялый характер и не вылилась ни в чью победу.

«Прощание получилось действительно грустным...» - подытоживает газета. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах