Примерное время чтения: 2 минуты
53

Аршавин: От счета 2:2 осталась бы неудовлетворенность

В беседе с журналистами он признался, что выиграть чемпионство в 2007 году было намного сложнее, «так как тогда был последний матч, и команде нужно было выигрывать».

«А сегодня (28 апреля – прим.) мы имели право на ничью и еще три игры в запасе», –приводит его слова пресс-службе клуба.

Оценивая сегодняшний матч с «Динмао», он заметил: «Мы создали себе трудности, после второго гола остановились, еле-еле доиграли первый тайм. Рад, что додержали и победили, так как от счета 2:2 осталась бы неудовлетворенность, а так порадовали болельщиков и себя».

Напомним, «Зенит» выиграл чемпионат России по футболу. Чемпионский титул по итогам сезона-2011/12 питерцы обеспечили себе после победы в матче 41-го тура первенства страны с московским «Динамо». Счет игры составил 2:1.

После матча в раздевалку к спортсменам подошел губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, который поздравил их от имени всего города и тепло поблагодарил каждого футболиста. На память о победе нападающий «Зенита» Андрей Аршавин подарил Полтавченко свою чемпионскую футболку.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах