Примерное время чтения: 2 минуты
61

На теннис вместе с «АиФ-Петербург» и «Эмирейтс»

Санкт-Петербург, 7 сентября - АиФ-Петербург.

С 18 по 25 сентября в Петербурге пройдет XXI Международный теннисный турнир St.Petersburg Open. Хотите выиграть билеты на матчи? Принимайте участие в викторине, которую совместно с авиакомпанией «Эмирейтс» проводит наш сайт. Для этого необходимо правильно ответить на следующие вопросы:

1.Турнир проводится в одиночном и парном разряде. Однако, очень немногим спортсменам удавалось выиграть оба зачета. Какой теннисист сделал это первым?

2.В рамках турнира проходят товарищеские матчи, в том числе и миксты (когда пара, состоящая из мужчины и женщины, играет против другой пары). Но в истории турнира был случай, когда на корт вышло 3 мужчины и одна женщина. Кто принимал участие в этом матче?

3.Авиакомпания «Эмирейтс» является одной из крупнейших в мире. Ее маршрутная сеть охватывает более 150 направлений на шести континентах. Назовите три любые направления / города, куда «Эмирейтс» совершает полеты?

4.«Эмирейтс «предлагает своим клиентам беспрецедентный уровень комфорта в полете, в том числе и на продолжительных рейсах. Какой рейс, выполняемый «Эмирейтс», является самым длинным, и какова его продолжительность?

Вступайте в группу «Вконтакте» https://vk.com/presscentr_aifspb и присылайте ответы в сообщения. Те, кто верно ответят на все вопросы, получат билеты на матчи турнира St.Petersburg Open – 2016. А участник, который пришлите правильные ответы первым – получит возможность присутствовать на финале! Итоги викторины мы подведем на сайте 14 сентября. Удачи!

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах