57

"Ночной автобус" ждет добровольцев

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 18/12/2002

Слышал, что в Питере есть благотворительные службы, занимающиеся развозкой еды для бездомных людей. Не нужны ли им добровольцы на эту работу? С. Костенко

Волонтеров, согласных на общественных началах помогать при раздаче бесплатной еды наиболее нуждающимся жителям города, ждут в региональной благотворительной организации "Ночлежка". Ее сотрудники три раза в неделю проводят мероприятие "Ночной автобус" - объезжают места, где собирается особенно много бездомных людей, и раздают им горячий суп и чай, а если понадобится, оказывают медицинскую помощь.

Рейс начинается в половине шестого вечера, а заканчивается около десяти часов, автобус делает остановки поблизости от трех станций метро - "Ломоносовская", "Лесная" и "Проспект Просвещения".

Обычно каждый доброволец ездит с "Ночным автобусом" раз в неделю, но бывает и так, что в какой-то из этих дней никто из помощников не может участвовать в рейсе, так что новые люди нужны "Ночлежке" всегда. Звоните на пейджер 053, аб. "Ночлежка", укажите, как с вами связаться.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах