56

Вышел трейлер к третьим «Сумеркам»

Трейлер одного из самых ожидаемых подростками фильма «Сумерки. Сага. Затмение» появился в сети.

Накануне доступен был лишь десятисекундный тизер, в течение которого главная героиня успела лишь обменяться влюбленными взглядами с главными героями в исполнении Роберта Паттинсона и Тейлора Лотнера. Но и его юные поклонники саги успели  разобрать посекундно.

Теперь же фанатам доступен полноценный ролик, который длится полторы минуты.

Видео можно посмотреть здесь.

Небольшой ролик позволяет оценить новую манеру съемки – ведь это уже третье режиссерское видение тетралогии Стефании Майер. На этот раз в режиссерском кресле оказался Дэвид Слэйд, известный по работам «Леденец» и «30 дней ночи».

Самое же интересное в новом трейлере – это появление Брайс Даллас Ховард в роли мстительной вампирши Виктории. Напомним, что актриса заменила покинувшую проект Рейчел Лефевр. Кстати, это уже пятый по счету фильм, в котором Брайс приходит на место другой актрисы. В «Таинственном лесу» Брайс заменила Кирстен Данст, в «Мандерлее» - Николь Кидман, в «Пропаже алмаза «Слеза» - Линдси Лохан, в «Терминаторе 4» - Шарлотту Генсбур. В ролике она лихо перепрыгивает через реку и позволяет увидеть, насколько приблизили к образу Рейчел совершенно не похожую на неё Брайс.

Напомним, что третья часть вампирской саги выходит в прокат 30 июня этого года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах