Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. Аргументы и факты - Петербург 18/02/2015

Аргументы и факты - Петербург
  1. Время обмана. В кризис активизировались мошенники
    Из-за экономического кризиса доля просрочки по кредитам увеличилась на 25%. И, согласно данным Национального бюро кредитных историй, на начало года петербуржцы уже задолжали по различным займам 3,4 миллиарда рублей.
  2. Под шумок. Как в Петербурге разрушают исторические здания
    В Петербурге число исчезающих под шумок исторических зданий увеличивается. Не помогают ни законы, ни распоряжения Смольного.
  3. Добавить человечности. Координатор «Ночлежки» о сострадании и богатстве
    «За годы существования советского государства чувство филантропии у нас сильно атрофировалось. И только сейчас начинаем к ней возвращаться», - рассказывает Андрей Чапаев, координатора благотворительной организации «Ночлежка».
  4. Прощай, квартира! У чёрных риелторов десятки схем обмана петербуржцев
    По официальным данным, за последние несколько лет от рук чёрных риелторов пострадали около 400 жителей Петербурга. На самом деле тех, кто потерял деньги или лишился жилья, гораздо больше. Ведь квартиру можно отнять у больного или пожилого человека.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
32 полоса

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

Опрос
Сколько денег вы потратили на обновление осеннего гардероба?