Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. Аргументы и факты-Санкт-Петербург 03/06/2015

Аргументы и факты-Санкт-Петербург
  1. Хотели как лучше...Жители Ропши против действий чиновников
    «Заставь дурака Богу молиться…», - к сожалению, эта пословица всё чаще отражает действия нашей власти. Руководствуясь, казалось бы, добрыми намерениями, чиновники нередко умудряются значительно усложнить жизнь людей. Так произошло и в Ропше.
  2. Валютное противостояние. Ипотечники одержали первую победу в суде
    Пушкинский горсуд Московской области обязал банк «ВТБ 24» пересчитать ипотеку валютной заёмщице по курсу не выше 24 рубля за доллар. Потребитель, по мнению судьи, не мог предвидеть рост ежемесячного платежа, который почти втрое превысил его доход.
  3. Прыжок с «А» на «Я». Андрей Щербан о правде, фальши и самородках
    Режиссёр Андрей Щербан, американец румынского происхождения, ставит в МДТ-театре Европы спектакль «Шоколадный солдатик» по пьесе Б. Шоу «Оружие и человек».
  4. Обманщиков вижу за версту. Как учительница превратилась в председателя ЖСК
    Мы разговариваем с Ниной Сенчуровой в перерыве между экзаменами в Тосненской школе искусств. Она уже почти 50 лет работает преподавателем по классическому вокалу. Но наш разговор лишь отчасти касается музыки. Основная тема - строительство жилья.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
13 полоса
14 полоса
15 полоса
16 полоса
18 полоса
20 полоса
29 полоса
30 полоса
31 полоса
32 полоса
36 полоса

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

Опрос
Лучшие сериалы, которые вы смотрели?