Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. 21/01/2004

  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера

Где кошка нашла деньги

25 января в Театре комедии - премьера спектакля "Кошка, которая гуляла сама по себе" по сказке Киплинга в постановке Владимира Туманова. Деньги на осуществление проекта дал благотворительный фонд "Новация". Инициатор его создания и президент - Наталья Бовкун, ей же принадлежит идея попечительского совета театра. За короткое время - а фонд и совет появились меньше года назад - сумели сделать многое: 26 ведущих актеров ежемесячно получают гранты, порой в два раза превышающие зарплату, театр открыл свой сайт в Интернете, а на здании установлена новая наружная реклама, отремонтированы закулисные помещения, цеха и зрительские буфеты, появился оснащенный по последнему слову репетиционный комплекс с раздевалками, гримерными, душем. Именно этот подарок стал толчком к созданию нового спектакля. Рассказывает Наталья Бовкун:
Поделиться: ЕЩЕ

Три Татьяны, три Ткача своего счастья

Имя Татьяна - одно из самых распространенных, вот фамилия Ткач - редкая. Тем удивительнее, что в театральном мире Петербурга есть сразу три Татьяны Ткач! Самая известная, конечно, та, которая снималась в картинах "Бег" и "Место встречи изменить нельзя", в популярных сериалах "Черный ворон", "Линия судьбы": народная артистка России, лауреат Государственной премии, Татьяна Дмитриевна играет в Театре на Литейном. Вторая Ткач, Татьяна Петровна, - актриса ТЮЗа, в последнее время у нее сразу несколько значительных ролей: в спектаклях "Вниз с горы", "Бешеные деньги", "Кьоджинские перепалки". И, наконец, третья Ткач, Татьяна Сергеевна, - критик. О существовании друг друга тезки знают, из-за полного совпадения имен и фамилий случались недоразумения, но вот то, что все они нашли призвание в театре - не случайно.
Поделиться: ЕЩЕ

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

Опрос
Сколько денег вы потратили на обновление осеннего гардероба?