150

Дорого - не значит действенно

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. Аргументы и факты - Петербург 08/06/2011

По темпам роста российский фармацевтический рынок занимает одно из лидирующих мест в мире. Отчего же тогда полки в аптеках пестрят зарубежными названиями, а поход за лекарствами заметно облегчает кошелёк?

Беда в низкой конкурентоспособности отечественных препаратов. Не так красивы коробочки российских лекарственных средств, не так навязчива их реклама.

В правительстве считают, что как раз фармацевтическая промышленность может стать для России прорывным направлением. Но пока эти меры обсуждаются в высоких кабинетах, в Петербурге без лишних слов и ненужного пафоса компания «Биопин Фарма» уже 10 лет производит абсолютно доступный по цене лекарственный продукт «Биопин» - мазь на основе натуральных компонентов, отличающихся друг от друга концентрацией активных веществ: 5, 10, 20 процентов.

В основу производства этих мазей положен старинный народный рецепт на основе смолы реликтовых сосен. Различная концентрация активных веществ определяет спектр применения мази.

20% - предназначена для лечения полиартритов, остеохондрозов, радикулитов, невралгий и повреждений связочного аппарата. 10%-ную мазь обычно выбирают дерматологи, она показана при лечении нейродермитов, экзем, псориаза. Этот «Биопин» обладает выраженным противогрибковым эффектом. Ожоги, пролежни и трофические язвы - «специализация» 5%-ной мази. Испытывали этот препарат в сложных условиях клиники Военно-медицинской академии на кафедре термических поражений.

Вообще же путь доступного отечественного препарата на аптечные прилавки был не так прост. Исследования рецептуры мази столь широкого спектра действия были произведены в Московской медицинской академии им. Сеченова, ВМА, Санкт-Петербургском 1-м Меде. Эскулапы подтвердили: натуральный «Биопин» работает порой эффективнее, чем его синтетические импортные аналоги! Качество сырья продукта и его производство отслеживает аналитическая лаборатория компании «Биопин Фарма».

На вопрос, надо ли платить дорого, чтобы лечиться эффективно, отвечают кошельком простые граждане. Сегодня мазь «Биопин» (biopin.ru), родом из Петербурга, заказывают аптеки всех регионов нашей страны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах