286

Глазами видеорегистратора: обзор ДТП в Петербурге с 1 по 6 июня

Ирина Сергеенкова / АиФ

Автомобилисты охотно делятся в Сети роликами, выставляя на суд интернет-пользователей примеры нарушения правил дорожного движения, приводящих к серьезным последствиям на магистралях города.

В ходе прошедшей недели камеры видеорегистраторов зафиксировали страшное ДТП с автобусом на Невском проспекте, водительскую разборку и аварию на КАД.

3 июня около 21.00 у дома №64 по Невскому проспекту – рейсовый автобус №181 внезапно съехал на тротуар, снес несколько столбов и рекламную конструкцию и задел пешеходов. Это случилось после того, как 53-летний водитель потерял сознание из-за жары — в кабине автобуса не было кондиционера. Также известно, что водитель был трезв. На видеозаписи видно, что многие пешеходы пострадали не от самого автобуса, а от сбитых им столбов и рекламного штендера – одна из конструкций упала прямо на проходившую мимо девушку. Пострадали 26 человек, в том числе водитель автобуса.

Владелец джипа решил разобраться на дороге с водителем автобуса. После словесной перепалки мужчина, вышедший из иномарки, разбил стекло у автобуса.

ВИДЕО >> Осторожно! На видеозаписи присутствует ненормативная лексика!

Еще одну драку на дороге выложили в интернет 2 июня. Водитель старенькой серой «Хонды» решил проучить владельца «Крайслера». Из последнего автомобиля вышел внушительных размеров мужчина, который смог отбить натиск нападавших.

«Хендай» въехал в стоящую «Ниву». Очевидно, владелец иномарки задумался и прибавил газу, а не стал объезжать отечественное авто.

На юге кольцевой автодороги в Петербурге иномарка врезалась в отбойник. «Шкода» начала перестраиваться через несколько рядов, заметив преграду слишком поздно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах