25

Рецепт счастливого будущего

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. Аргументы и факты - Петербург 22/09/2010

- Будто я еду на велосипеде по парку, а впереди в корзиночке у меня сидит сынишка. Я оборачиваюсь - следом едет муж, а рядом с ним бежит ретривер.

Марина объявила своему молодому человеку, что думает о покупке квартиры, потому что хватит жить с родителями.

- К моему удивлению, он сказал: «Давай подумаем о покупке нашей общей квартиры». Это было здорово. Но всё же это было не предложение.

Зайдя на сайт компании «ЦДС», Марина узнала о программе «Молодая семья». Строительная компания предоставляет всем зарегистрировавшим брак в 2010 году скидку при покупке квартиры, а также рассрочку до 7 лет.

- Хороший повод пожениться! - сказала Марина.

И Денис согласился. Будущее понемногу обретало реальность.

Купи больше за те же деньги

Когда Марина с Денисом рассматривали на сайте «ЦДС» дома и жилые комплексы, девушка, словно невзначай, заметила:

- Смотри, какие планировки! Вроде есть всё необходимое, а площадь небольшая. За счёт разумной планировки можно позволить себе больше. За те деньги, которые в другой компании стоила бы однокомнатная, в «ЦДС» можно купить «двушку».

Про себя девушка подумала, что когда-нибудь эта вторая комната станет детской. А Денис сразу обратил внимание на жилой комплекс «Острова» на юге Петербурга.

- Смотри, и Южно-Приморский парк рядом, и до Финского залива рукой подать, - восхищался он. - Будет где с собакой погулять!

Оказалось, что у Дениса давняя мечта иметь большого пса. Но на Петроградке, где он живёт, заводить животное - только мучить. Ведь ему негде будет побегать на прогулке.

- Надеюсь, ты не против собаки? - с тревогой спросил Денис.

Марина рассмеялась и ответила, что обожает ретриверов.

Острова посреди мегаполиса

Молодые люди обнаружили, что на стройплощадке комплекса «Острова» компания «ЦДС» установила web-камеры. Так что за ходом строительства можно следить, не выходя из дома, просто периодически заглядывая на сайт. Но они всё же решили съездить и осмотреться на месте. Оказалось, что все три корпуса активно строятся: в одном уже построены 25 этажей, в другом - 20, в третьем - 8.

- Представляешь, какой сверху вид открывается! - восхитилась Марина.

- Правильное название - «Острова», - заметил Денис. - Казалось бы, мегаполис вокруг, а тут так тихо, спокойно, свежий ветер с залива… Правда, как на острове!

Об автомобиле наши молодые пока не задумывались, но если решат купить - для машин в «Островах» предусмотрен полузаглублённый паркинг. А первые этажи всех корпусов отданы под коммерческие помещения. Там будут магазинчики, кафе, аптека, салон красоты и разнообразные ремонтные мастерские и химчистки. Для жителей это, конечно, очень удобно - не нужно тратить много времени на покупки и домашние дела. Лучше посвятить это время главному - семье.

4-я Советская ул., д. 37А

Тел. (812) 320-12-00

www. cds.spb.ru

www.family2010.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах