184

Проституцией на «Бентли» не заработать

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45. Аргументы и факты Петербург 05/11/2008

- Сегодня в Питере работает около 700 борделей. Оборот денег на этом рынке - примерно 10 млн. долларов в год. Вы не поверите, но современная проституция - это настоящий бизнес, с рекламными отделами, мониторингом, инвестициями... Администраторы следят за графиком девочек, за посещаемостью, за эффективностью рекламы в разных изданиях. И прибыль зависит от общих тенденций бизнеса. Например, под Новый год многие набирают кредиты и в марте-апреле оказываются на мели. Спрос на девочек падает. Кроме того, в последние 2 - 3 года вдруг все резко стали верующими. В пост становятся богобоязненными и смиренными.

- Есть стереотип, что проституция - очень опасная профессия. С девушками плохо обращаются, бьют, они попадают в рабство и не имеют возможности отказаться от торговли собственным телом.

- Все зависит от хозяина. Недавно я выезжала в Лен­область, искала новых девушек. Там они

обязаны работать каждый день без выходных, отдают хозяину в среднем 100 баксов за смену,

а это немало по местным расценкам. Стоят на дорогах, в любой мороз и стужу.

Хозяев не волнует, болеет девушка или у нее критические дни. А если физически не смогла выйти на работу, то на следующий день будет должна 200 долларов! Кроме того, сутенеры знают домашние адреса проституток, пугают в случае попытки сбежать расправой с близкими и детьми.

- Сегодня часто можно увидеть молодых девчонок за рулем «Бентли», «Лексусов». Кто они?

- В основном в таких автомобилях ездит так называемая «золотая молодежь», дети богатеньких родителей. Немногие могут заработать проституцией приличный капитал. Правда, в Питере есть пара VIP-агентств, которые работают с иностранцами. Там трудятся девушки умные, с двумя-тремя высшими образованиями, модельной внешности. С такими ездят на переговоры, с ними выходят в свет. Вот они очень много зарабатывают.

- Кто пользуется услугами девушек легкого поведения?

- Средний класс: юристы, адвокаты, банкиры, чиновники. У них нет времени бегать по клубам, знакомиться с девушками. Их быт обустроен, дети выросли, любимая и хорошая жена отдыхает на Канарах, потому что поднадоела.

- Могут ли проститутки стать хорошими матерями и женами?

- Бывает, что девочки влюбляются и выходят замуж. Назанимавшись вдоволь сексом, большинство никогда не изменяют супругу. При этом они знают, как доставлять мужчине удовольствие. Мужья счастливы с такими женами в браке. При одном важном условии: если мужья ничего не знают о прошлом своих благоверных.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах