337

Зазимко отверг причастность к «заказу» дела против священника Грозовского

Сюжет Священника Глеба Грозовского обвиняют в педофилии

Санкт-Петербург, 12 ноября — АиФ-Петербург. Житель Петербурга Сергей Зазимко считает провокацией утверждения о том, что якобы он является «заказчиком» уголовного дела, возбужденного против советника гендиректора ФК «Зенит» по духовно-нравственным вопросам Глеба Грозовского.

Священник был заочно арестован и объявлен в международный розыск, поскольку находится в данный момент в Израиле. Грозовского подозревают в изнасиловании двух девочек в июне текущего года, произошедшем  в православном лагере на острове Кос в Греции.

Сегодня священник обнародовал видеообращение, в котором заявил, что получал угрозы от Зазимко, ребенок которого был отчислен из указанного лагеря.

Зазимко ответил на своей странице «Вконтакте», что у него действительно был конфликт с Грозовским, но он закончился извинениями со стороны отца Никиты (Зверева), который является организатором и директором лагеря на Коневце.

Петербуржец назвал провокацией утверждение священника, что он является «заказчиком» дела против него.

«Это провокация и топорно сработанная фальшивка, чтобы отвлечь общественное мнение от сути, оказать психологическое давление на свидетелей и, в итоге, на следствие», — написал Зазимко.

Петерубуржец подчеркивает, что является лишь свидетелем по делу — «одним из десятков».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах