900

Сборная по ски-кроссу навестила фристайлистку Марию Комиссарову в Мюнхене

Сюжет Травма петербургской фристайлистки Марии Комиссаровой
пресс-служба Федерации фристайла России

Санкт-Петербург, 11 марта — АиФ-Петербург. Коллеги из сборной России по ски-кроссу навестили в Мюнхене петербургскую спортсменку Марию Комиссарову, которая проходит курс реабилитации после серьезной травмы позвоночника, полученной на тренировке в олимпийском Сочи.

Сейчас с Марией рядом постоянно находится ее папа, с первых дней ее поддерживает и молодой человек - член сборной страны по ски-кроссу Алексей Чаадаев. «У нас были сомнения, уместным ли будет наш визит. Но Леша и, главное, Маша, похоже, даже не поняли наш вопрос. Они ждали нас и встретили очень радушно. До этого мы купили большой букет цветов. Причем, букет составили сами, - говорит тренер-администратор сборной по ски-кроссу Марина Сопова. - Маша держится молодцом. Пожалуй, больше она нас расспрашивала: о том, почему так выступили в Аросе, на что рассчитываем в Оре… Отдельные вопросы были об Олимпиаде».

Напомним, Мария Комиссарова неудачно приземлилась на олимпийской трассе ски-кросса в Сочи 15 февраля. Диагностировав перелом 12-го грудного позвонка со смещением, краснодарские врачи провели в местной больнице шестичасовую операцию по замене разрушенного позвонка на металлический имплантат. На следующий день ее перевезли в немецкую клинику, где она находится до сих пор. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах