220

Городские власти предоставят квартиру фристайлистке Марии Комисаровой

Сюжет Травма петербургской фристайлистки Марии Комиссаровой

Санкт-Петербург, 6 мая — АиФ-Петербург.  Власти Петербурга подбирают в Невском районе удобную квартиру для спортсменки Марии Комисаровой.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе городского комитета по физической культуре и спорту, рассматриваются варианты квартир на первом этаже в подъездах, оборудованных пандусами.

«Мария прошла очередной курс реабилитации после операции в мюнхенской клинике, в настоящее время она находится в Испании. Для Маши Комиссаровой сейчас подбирается удобная квартира в Невском районе, решаются другие вопросы бытового характера», - сообщили журналистам.

Напомним, 15 февраля участница сборной России по фристайлу Мария Комиссарова получила травму позвоночника во время тренировки на олимпийской трассе ски-кросса в Сочи. Врачи диагностировали перелом 12-го грудного позвонка со смещением и провели операцию по замене разрушенного позвонка на металлический имплантат. 16 февраля спортсменку перевезли в клинику Мюнхена, где она перенесла еще одну операцию. Нижняя часть тела девушки остается парализованной.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах