Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35. Аргументы и факты - Петербург 27/08/2014

Аргументы и факты - Петербург
  1. Сначала дали - потом отняли. Детей блокады лишают выплат
    Маргариту Агаеву, родившуюся в осаждённом Ленинграде, лишили блокадных выплат.
  2. Замерли на старте? Скачка цен на продукты не произошло
    Из-за продуктовых санкций слухи о дефиците и росте цен на «запрещённые» товары активно муссируются уже несколько недель. Но по факту пустых полок и «золотых» ценников в магазинах Петербурга нет.
  3. Новосёлов станет больше благодаря программам городского правительства
    Город приступает к реализации программы по улучшению жилищных условий петербуржцев стоимостью 874 млрд рублей. Госпрограмма состоит из трёх направлений и учитывает интересы и тех, у кого ещё нет своей квартиры, и тех, чей дом нуждается в ремонте.
  4. Отдыхать культурно. Алексей Гориболь о Моцарте, звуках природы и… шашлыках
    - В эпоху, когда любое музыкальное произведение можно найти в Интернете, люди хотят слушать живое исполнение, - говорит Алексей Гориболь, пианист, художественный руководитель фестиваля «В сторону Выборга».
  5. Мусорные берега. Жители культурной столицы сами загрязняют город
    По набережным вдоль Невы традиционно прогуливается огромное количество людей. И, к сожалению, многие оставляют неприятные следы своего пребывания: бутылки, пластиковые стаканы, пачки из-под сока, молока, обёртки от шоколада и чипсов и т. п.
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
Самое интересное в регионах

Топ 5 читаемых